l’affetto

che provo nei confronti del cibo, del mangiare, dei contesti in cui si mangia, sagre o ristoranti altolocati che siano; la curiosità con cui mi piace assaggiare nuove piatti, o ritornare ai vecchi sapori che amo da sempre, mi spingerebbero ad appassionarmi anche alla cucina. eppure fino ad ora ho preferito mangiare piuttosto che cucinare. anche perchè si registrano casi di ottimi cuochi che difficilmente mangiano ciò che cucinano, e non potrei mai infliggermi una tale tortura. ecco, era così, per condividere questa cosa che è veramente importante, in effetti: altro che economia, spread, occupazione, per dire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...